Компания Юникс Мед и компания Laser Med Technology провели Международный мастер-класс для врачей-хирургов

Компания «Юникс Мед» и компания «Laser Med Technology S.L.»  1-5 июня 2015 года провели Международный мастер-класс по работе на  аппарате для эндовазальной лазерной абляции варикозно-расширенных вен Sonobeam Lumiia  (Lumiia, Аргентина)  для врачей АО «Республиканский диагностический центр» (г. Астана).

Обучение проходило в   городе Буэнос-Айрес  (Аргентина),  на базе обучающего центра производителя данных аппаратов компании Laser Med Technology S.L.

Врачи-хирурги  АО «Республиканский диагностический центр» Ашимов Нурлан и Джусипов Бауыржан прошли полный курс  обучения работе на новом инновационном аппарате для эндовазальной лазерной абляции варикозно-расширенных вен.

Аппарат является революционным решением для применения во флебологии, флебоэстетике и другом васкулярном лечении : эндолюминальном лечении варикозных вен, лечении перфорантной вены, коагуляции сетчатых вен, сосудистых звездочек, лечении геморроя, а также в пластической хирургии, эстетической медицине и дерматологии : для лазерной липосакции, вагинального омоложения, при васкулярном нарушении и кожной ангиоме, гипертрофическом рубце и келоиде, для лазерного удаления волос, удаления темных пятен и темных татуировок, отоомоложения, при обвисшей кожи и растяжке, акне и лечении шрамов после акне.

Это первый лазер с мощностью в 40 Вт с цветным эхо допплером тройного режима работы и видеодерматоскоп с увеличением в 10 и 200 раз (х10 и х200)

Lumia Sonobeam TD имеет разные датчики излучения с разной длиной волны и мощности: 810 нм (30 Вт) (опция), 980 нм (40 Вт) (стандарт), 1470 нм (12 Вт) (опция).

И сам аппарат, и его программное обеспечение имеют модульную систему, которая позволяет приобретать базовую версию, а в дальнейшем интегрировать все новые возможности.

Данная модель незаменима в хирургии, так как благодаря встроенному эхо допплеру. есть возможность видеть что происходит пока идет операция лазером.

Сенсорный интерфейс  аппарата позволяет полностью концентрироваться на лечении и управлять аппаратом в комфортно и безопасно даже на расстоянии.

Компания «Юникс Мед» планирует до конца текущего года зарегистрировать данный аппарат, который не имеет аналогов в Казахстане.