новости

Компания "ЮниксМед" предлагает Вам перевести Ваш рентген-аппарат на цифровые технологии. Для этого Вам достаточно будет всего лишь приобрести оцифровщик снимков Vita Flex CR, в комплекте с цифровой кассетой для рентгена. Этого достаточно для оперативной диагностики врача на месте или для передачи данных Вашим пациентам для дальнейшей диагностики.

В случае необходимости отдавать пациентам снимки "на плёнке", к этому оцифровщику достаточно будет добавить принтер DV5700, использование которого избавит Ваш рентген-кабинет от фото-лаборатории и необходимости в использовании химикатов для обычного цикла проявки плёнки. Принтер работает быстро, чётко и безопасно для Ваших работников.

И с сегодняшнего дня, у нас стартует акция, по которой Вы, в подарок, получаете плёнку к этому принтеру (40 пачек, по 125 листов каждая), которой хватит, соответственно, на 5000 снимков.

Подробнее с условиями акции вы можете ознакомиться перейдя по ссылке с подробностями.

Компания Юникс Мед на выставке KIHE

  • 2

13-15 мая 2015 года в г.Алматы прошла  22-я Казахстанская Международная Выставка «Здравоохранение»  (KIHE).

На экспозиции KIHE 2015 были представлены около 300 компаний из 28 стран мира. Впервые в ней приняли участие компании из Азербайджана, Грузии, Египта, Израиля и Венгрии, после долгого перерыва – Индия и ежегодные участники- Германия, Китай, Россия, Турция и Южная Корея.

Компания Юникс Мед на выставке KIHE 2015 поддержала, представленную  в  холдинге «Швабе»  производственное объединение «Уральский оптико-механический  завод» (УОМЗ, РФ) , эксклюзивными дистрибьюторами которого мы являемся в Казахстане.

ПО «УОМЗ» представили  зарегистрированный в Казахстане новый инкубатор для интенсивной терапии новорожденных с критически малым весом тела ИДН-03  (РК-МТ-7003726 от 19.01.2012 г.),  облучатель фототерапевтический неонатальный на светодиодах ОФН-03, аппарат ИВЛ eVent Inspiration 7i Ventilator и лазерный микроскоп МИМ-340 с длинноходовым предметным столом.

Компания Юникс Мед в 2014 году получила права на эксклюзивное представление ПО «УОМЗ» в Казахстане. Практически вся неонатальная линейка, включающая в себя инкубатор для новорожденных ИДН-02 и ИДН-03, лампа для фототерапии ОФН-02, открытый реанимационный стол для новорожденных СНО, а также дефибриллятор – монитор ДФР -02, зарегистрирована в нашей республике.

Данные аппараты являются эталоном качества и инновационного  подхода в разработке каждой новой функции, что дало возможность внедрения этих аппаратов на мировой рынок. Так как аппараты для неонатологии ПО «УОМЗ» уже используются не только на территории СНГ, но и в таких странах как: Италия, Германия, Малайзия, Швейцария, Китай, Вьетнам, Куба, Польша и Алжир.